Come si fa una Bis-crostata?

Se hai dei dubbi sul corretto procedimento per realizzare la tua biscrostata leggi di seguito la guida che abbiamo preparato!

Procedimento:

• Mescola tutti gli ingredienti, fino ad ottenere un impasto omogeneo.

• Avvolgi la frolla nella pellicola trasparente e lasciala riposare in frigorifero per almeno mezz’ora.

• Devi avere con te la foto della Biscrostata ultimata, che trovi nel sito alla pagina del prodotto e anche nel foglietto che contiene le formine. Ti servirà per capire quanti pezzi tagliare.

• Stendi n. 2 dischi di frolla, spessore circa mm. 4. Fai questo sulla carta forno. Sul primo disco taglia tutti i biscotti che diventeranno la strato superiore della biscrostata, cioè quello con i biscotti bucati. Sul secondo disco invece taglia i biscotti che diventeranno lo strato inferiore e cioè i biscotti che non hanno il buco.

• Fai attenzione mentre tagli con le formine a non toccare la pastafrolla cruda che si deformerebbe, piuttosto togli l’eccesso.

• Usa la carta forno che si trova sotto per spostare i biscotti in teglia e poi inforna gli strati separatamente a 170° per 15 minuti. Forno statico non ventilato.

• Dopo cotti, lascia raffreddare. Aggiungi la farcitura sui biscotti dello strato inferiore ed accoppia semplicemente i biscotti dello strato superiore.

• Ricomponi la Biscrostata come nella foto originale.

• (Nota) Se devi trasportarla è bene mettere giusto un po’ di farcitura sotto al biscotto in modo che faccia da collante con la base.

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