Ricette facili
Pasta frolla
Ricetta facile 1
Ricetta facile 2
Ricetta per Crostate Stencil diametro 26-28 cm.
Ricetta facile 1
- 300 grammi di Farina 00
- 150 grammi di burro (freddo tagliato in pezzetti)
- 100 grammi di zucchero a velo
- 1 uovo (a temperatura ambiente)
- 1 scorza di limone
Ricetta facile 2
- 320 grammi di Farina 00
- 150 grammi di burro (freddo tagliato in pezzetti)
- 100 grammi di zucchero a velo
- 1 uovo + 1 tuorlo (a temperatura ambiente)
- 1 scorza di limone
Ricetta per Crostate Stencil diametro 26-28 cm.
- 450 grammi di Farina 00
- 300 grammi di burro (freddo tagliato in pezzetti)
- 200 grammi di zucchero a velo
- 1 uovo e 1 tuorlo (a temperatura ambiente)
Procedimento
- Mescola tutti gli ingredienti, fino ad ottenere un impasto omogeneo.
- Avvolgi la frolla in una pellicola trasparente e lasciala riposare in frigorifero per almeno mezz’ora
- Stendi la frolla e tagliala utilizzando le formine 3dsmart.it
- Inforna a 170° per 15 minuti. Forno stati non ventilato.
- Dopo cotti accoppia i biscotti con farcitura a piecere (per biscotti occhio di bue)