Ricette facili

Pasta frolla

Procedimento

  • Mescola tutti gli ingredienti, fino ad ottenere un impasto omogeneo.
  • Avvolgi la frolla in una pellicola trasparente e lasciala riposare in frigorifero per almeno mezz’ora
  • Stendi la frolla e tagliala utilizzando le formine 3dsmart.it
  • Inforna a 170° per 15 minuti. Forno stati non ventilato.
  • Dopo cotti accoppia i biscotti con farcitura a piecere (per biscotti occhio di bue)

Ricette facili

Crema Pasticcera

Procedimento

  • Mettere in una pentola i 2 tuorli d’uovo, aggiungere 2 cucchiai di farina e 2 cucchiai di zucchero semolato
  • Mischiare questi ingredienti fino a che non si impastano bene
  • Aggiungere 120ml. di latte e poi la buccia del limone e 1 busta di vanillina
  • Mischiare bene il tutto fino a che l’impasto diventa liquido e ben sciolto (la buccia non si scioglie e resta intera, serve solo per dare sapore)
  • Scaldare il contenuto della pentola sul gas e mischiare durante il procedimento finchè la crema diventa lucida e densa. 
  • Rimuovere la buccia di limone e lasciare raffreddare la crema. 
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